POPUP ZONE
닫기

상지대학교

닫기
상지대학교 상상하는대학, 상지 / CATCH YOUR DREAM

상지대학교 SNS 팔로우 이벤트 진행

작성자양영희  조회수1,110 등록일2021-04-13

우리대학 공식 SNS(유튜브, 페이스북, 네이버블로그, 인스타그램, 카카오톡 채널) 활성화를 위한 구성원 대상 SNS 팔로우 이벤트를 다음과 같이 진행합니다.

1. 이벤트명 : 상지대학교 SNS 팔로우 이벤트

2. 참여대상 : 교내 구성원 이면 누구나 참여 가능

3. 참여방법 : 상지대학교 SNS 채널(유튜브, 페이스북, 네이버블로그, 인스타그램, 카카오톡친구팔로우 하기(구독, 좋아요, 이웃추가, 팔로우, 채널추가등 본관 3층 홍보팀을  방문하여 팔로우 내용을 확인 받고 이벤트 선물 받기(5개 채널 중 하나만 참여해도 선물 지급)

입 학 홍 보 처 장