상지대학교시각영상디자인학과

포토앨범

시각영상디자인학과와 (주)미래엔 업무협약식

작성자시각영상디자인학과 관리자1  조회수941 등록일2019-12-26

상지대학교 예술체육대학(시각영상디자인학과)

미래엔 업무협약식

상지대학교(총장 정대화) 예술체육대학 시각영상디자인학과와 미래엔이 상호교류와 협력관계를 통하여 전문인력의 교육훈련을 강화하고 기술개발과 정보교환 및 상호발전을 위한 업무협약식을 하였다. 20191218일 서울 논현동 소재 미래엔 사옥에서의 협약식에는 미래엔 김훈범본부장과 상지대학교 예술체육대학 주진만학장이 참석하였다.

미래엔 김훈범본부장은 출판 산업분야의 산학 공동 연구 및 기술 개발에 대한 협력체계를 공고히 하자며 다양한 지식과 정보 공유에 대한 뜻을 밝혔다.

상지대학교 예술체육대학 주진만학장은 디자인 전문 인력양성을 위한 산학협력 교육 훈련과정을 통해 상호발전을 이루어 나가게 되어 매우 기쁘다는 뜻을 전하였다.