상지대학교산학협력단

대학의 사회적 가치를 실현합니다.

홍보갤러리

23년 5월 창업보육센터 Growing Day!! [창업보육센터]

작성자남창영  조회수165 등록일2023-06-01

상지대학교 창업보육센터에서는 매월 창업보육센터 임직원들의 역량강화를 위한 'Growing Day' 프로그램을 운영하고 있습니다.

'Growing Day' 프로그램은 창업보육센터 임직원들의 역량강화를 위해 개인별 준비된 자료들을 가지고 주제발표와 토론을 통해 다함께 성장해 나가는 프로그램입니다.

(진행경과 - 3월 : 프롬빅투스몰 (남창영 과장), 4월 : 스타트업의 기업문화 (조용현 대리))

금번 5월에는 김세연 대리가 퍼스널브랜드라는 주제로 발표와 상호토론을 진행하였습니다.

브랜딩의 정의와 종류, 퍼스널브랜딩의 필요성, 방법 등에 대해서 이해할 수 있는 좋은 기회였습니다.

앞으로도 창업보육센터는 임직원들의 지속적인 역량강화를 통해서 성공적인 기업지원을 할 수 있도록 노력해 나가겠습니다.