상지대학교 도시계획부동산학과

상지대학교 LH 청년주택 입주자 추가모집공고

작성자음이준  조회수1,874 등록일2022-03-08

상지대학교 LH 청년주택 입주자 추가모집공고

□ 우산동 소재 청년주택은 LH에서 매입한 주택을 대학생 등에게 시중시세 50%수준으로 임대하는 주택으로 상지대학교 산학협력단이 위탁받아 운영하는 LH청년주택 입니다.

• (기준일모집공고일은 2022.03.07.()이며이는 입주자격 판단 기준일이 됩니다.

• (중복신청 불가) 1인 1주택 신청하여야 하며중복 신청하는 경우 전부 무효처리됩니다.

또한 청년주택 계약자는 동일한 지자체(··모집에 중복 신청 불가합니다.

• (가전제품 등 비치청년주택은 책상,의자,냉장고전자레인지에어컨세탁기책상의자 등이 비치되어 있습니다다만일부품목은 변동될 수 있습니다.

• (추가모집인원) 입주자 모집인원은 8명 입니다. (남자 6여자 2)

• (공급방법) 입주 대상자 발표 후 입주서류 제출 순번에 따라 희망하는 주택을 지정하여 계약체결하는 방식으로 진행 됩니다.

• (예비입주자 자격예비입주자 자격은 주택군별 예비입주자 순번 발표일(311)로부터 2022.08.31.일까지 유지되며다음 날(91예비입주자 지위가 소멸됩니다.

• (성별분리건물별로 남성/여성을 분리하여 공급합니다.

• (운영지침 준수청년주택은 공공임대주택을 활용하여 공급하는 것으로 입주자는 운영지침을 성실히 준수하여야 하고지침 위반시 계약해지 사유가 될 수 있음을 양지하시기 바랍니다.

• (입주지정기간입주는 계약체결일로부터 5일 이내에 완료하셔야 합니다.

• (신청유의신청 내용이 사실과 다를 경우 부적격 처리당첨 취소 등 불이익이 있을 수 있으며 이로 인한 책임은 신청자 본인에게 있음을 유의하시어 공고문을 반드시 숙지하신 후 정확하게 신청하여 주시기 바랍니다.

일반공지 > 공지사항 > 정보광장 > 상지대학교 (sangji.ac.kr)