상지대학교 언어치료전공

취업공고

여주시건강가정 다문화가족지원센터 직원 채용 공고

작성자윤경숙  조회수260 등록일2021-07-06

여주시건강가정다문화가족지원센터는 건강가정기본법 및 다문화가족지원법에 의거하여 설립, 여주대학교 산학협력단에서 위탁 운영하고 있습니다.

우리 센터는 희망으로 기쁨을 만드는 가족 희망디딤돌이란 슬로건 아래, 더불어 사는 가족친화적 문화 확산을 목표로, 가정의 행복 유지와 지원을 위한 교육, 가족문제의 예방 및 치유를 위한 상담, 그리고 함께 나누고 누리는 건강한 가족운동을 위한 문화 등 통합적 서비스를 제공하고 있습니다.

우리 센터와 뜻을 같이 할 참신하고 열정적인 인력을 다음과 같이 모집합니다.

1. 채용내용

채용분야

채용인원

자격요건