상지대학교 영어학과

2016년 정선학교사회복지사파견사업(드림멘토링) 대학생 자원봉사자 모집안내

작성자도수정  조회수933 등록일2016-04-06

1. 귀 교의 무궁한 발전을 기원합니다

2. 본 협회는 학생복지의 증진을 도모하기 위하여 학교사회복지 실천 , 학교사회 복지사 교육 훈련 , 대학생 및 대학원생 교육 훈련 , 연구사업 등을 실시하고 있는 전문사회복지단체입니다 .

3. 본 협회에서 실시하고 있는 강원도 정선학교사회사파견사업의 프로그램인 드림멘토링 에 멘토 ( 대학생 ) 를 모집하고자 합니다 .

4. 이에 멘토모집과 관련하여 홍보 요청을 드리오니 협조 부탁드립니다 .

. 내용 : 정선학교사회복지사파견사업 드림멘토링 멘토 ( 대학생 ) 모집

. 주관 : 한국학교사회복지사협회

. 활동학교 : 고한중학교 , 사북중학교

. 요청사항 : 드림멘토링 멘토 ( 대학생 ) 모집 공고문 공지

. 문의 : 고한중 , 고등학교 학교사회복지사 장화경 (033-590-8418)

붙임 대학생 자원봉사자 멘토 모집 안내문 및 신청서 1 . .