상지대학교관광경영학과

롯데 시그니엘서울호텔(~1/25)

작성자고윤경  조회수986 등록일2017-01-20
※첨부파일의 양식 및 채용정보 확인 바랍니다.

1. 모집부문 및 인원

▶ 시그니엘 객실팀 / 식음팀 / 조리팀 / 시설담당 / 외국어 전문인력 각 0명

2. 부문별 자격 및 우대요건

▶ 객실팀

식음팀

조리팀
- 필수 자격 : 토익 300이상
- 우대 자격 : 직무 관련 자격증 보유자 우대(조리기능사, 제과제빵기능사, 조리산업기사 등)

시설담당
- 필수 자격 : 4가지 중 1개 이상 보유(건축/전기/설비/방재분야 기능사 및 산업기사)
- 우대자격 : 시설관리 실무 경험이 2년 이상인 자 우대

외국어 전문인력
- 필수 자격 : 2개 중 1개 이상 충족(토익 950점 이상 + 오픽 AL이상 / 토익 950점 이상 + 토익스피킹 190점 이상)
- 우대 자격 : 영어 통번역 실무 경력 보유한 자 or 해외 거주 3년 이상인 자 (지원서 내 공인점수 표기 및 제출 요망)

3. 근무조건 및 대우
- 주 5일 근무 및 4대 보험 적용
- 근무기간 : 9개월 이상 근무자, 정기 심사 절차 후 정규직 전환 기회
- 급여조건에 관해서는 당사 사규에 따름

4. 지원서 접수
- 기간 : 2017년 1월 25일(수)까지
- 이메일 접수 : hotelhrm@lotte.net

5. 전형방법
- 서류전형 → 면접전형 → 인성검사, 채용 검진 → 최종 입사
- 합격자 발표 : 개별 통지

6. 지원자 유의사항
- 지원서는 반드시 당사 소정 양식으로 작성
- 지원서 내 연락처 및 이메일을 반드시 기재
- 제출서류(면접시 제출) : 입사지원서 내 기재한 졸업증명서 및 경력증명서 원본,
어학성적표 및 기타 자격증의 원본과 사본(어학 및 자격증 원본 대조 후 반환 예정)
- 문의처 : 롯데호텔인사팀 인사담당( hotelhrm@lotte.net )

※ 인턴사원이란 롯데호텔에 입사하시는 최초 9개월 근로 계약제를 호칭하는 것으로서
9개월 이상 근무자에 한해 매년 상하반기 정기 심사를 통해 정규직 연봉제로 채용하고 있으며,
향후 롯데호텔을 이끌어나갈 분들의 초석이 되는 최초 직책입니다.