상지대학교환경조경학과

[가드닝 사업단] 정원 전문가 실무능력(NCS)향상 프로그램 안내 및 결과보고서 양식 공지

작성자오혜진  조회수1,451 등록일2015-06-18

정원 전문가 실무능력(NCS) 향상 프로그램 안내와 결과보고서 양식을 첨부합니다.

결과보고서는 프로그램 수료 확인서(기관용), 프로그램 보고서(학생용),

출석부, 근무일지, 참여자 설문지로 구성되어 있습니다.

> 프로그램 수료 확인서 : 실습 기관 담당자에게 작성 요청.

> 프로그램 보고서 : 실습이 끝난 후 학생의 소감 등을 작성.

> 출석부, 근무일지 : 실습기간동안 매일 작성하고 담당자의 확인(서명 또는 인) 필요.

결과보고서는 실습이 끝난 후

참여자 설문지, 학생의 통장사본, 신분증사본과 함께 사업단으로 제출하시기 바랍니다.

(※ 실습지원금은 사정상 실습기관이 아닌, 실습생에게 지원되는 방향으로 변경되었습니다.)

문의 : 창조관 3층 지방대학특성화사업단(가드닝 사업단)

033-738-8045~6