학생중심의 민주주의대학 상지대학교
번호 | 제목 | 작성자 | 조회수 | 등록일 | 첨부파일 |
---|---|---|---|---|---|
285 | 제5장 사회적 관광자원 | 장경수 | 88 | 2019-05-28 | |
284 | 제10장 메뉴관리 | 장경수 | 80 | 2019-05-27 | |
283 | 객실관리자료 | 이재형 | 894 | 2019-05-22 | |
282 | 제11장 음식문화와 관광 | 장경수 | 96 | 2019-05-21 | |
281 | 제4장 문화적 관광자원 06 도자기 | 장경수 | 74 | 2019-05-21 | |
280 | 관광경영분석 10장 | 장병주 | 33 | 2019-05-21 | |
279 | 제7장 국제관광진흥전략 | 장경수 | 74 | 2019-05-20 | |
278 | 제9장 외식점포 설계와 주방관리 | 장경수 | 72 | 2019-05-16 | |
277 | 문화관광론 과제 | 장경수 | 95 | 2019-05-16 | |
276 | 제10강 비즈니스 복장 | 장경수 | 34 | 2019-05-14 |