본문 바로가기
대메뉴 바로가기
상지대학교
관광경영학과
전체메뉴
상지대학교
입학안내
학생역량
학생지원
LOGIN
SITEMAP
HOME
LOGIN
SITEMAP
상지대학교
입학안내
학생역량
학생지원
학과소개
인사말
소개 및 연혁
교육목표
학과발전계획
진로 및 자격증
학과 홍보자료
교과과정
교육과정
교과목개요
교육과정 로드맵
교수안내
학과소식
공지사항
취업공고
포토앨범
학사일정표
졸업규정
학생회소개
학생회소개
동아리소개
동아리소개
닫기
상상하는 모든 것을 이룰수 있는 대학
학생중심의 민주주의대학 상지대학교
HOME
웹페이지 확대
웹페이지 축소
프린트
SNS공유
페이스북
URL
닫기
호텔식음료관리 1~4장
작성자
이창원
조회수
651
등록일
2018-03-19
1장-HTL 총론.pdf [836.7 KB]
파일 미리보기
2장-호텔식음료서비스.pdf [1,764.2 KB]
파일 미리보기
3장-음식의 이해.pdf [758.5 KB]
파일 미리보기
4장-호텔식음료 기물과 취급방법.pdf [785.4 KB]
파일 미리보기
수업자료 업데이트합니다.
강의시간에 준비하여 수업 참여시에 활용바랍니다.
이창원.
다음글
나는누구인가 분석파일
2018-03-21
이전글
첫인상 혁신프로젝트(설문지+개선사항)
2018-03-15
W3C(HTML)