POPUP ZONE
닫기

상지대학교대외협력처

기부뉴스

이영호 상지대부속한방병원 사무국장, 발전기금 기부

작성자신연수  조회수347 등록일2023-02-06

상지대학교(총장직무대행 유만희)가 지난 2월 3일(금) 오후 강릉 세인트존스호텔 4층 연회장에서 이영호 상지대부속한방병원 사무국장의 발전기금 전달식을 가졌다.

이날 상지대학교는 사학혁신 성과 공유 및 발전방안 수립을 위한 직원 워크숍을 강릉 세인트존스호텔에서 개최하였으며, 이 자리에는 박거용 상지학원 이사장, 유만희 총장직무대행, 대학 본부 처장단과 상지대학교, 부속한방병원, 산학협력단, 소비자생활협동조합, 원주시노인종합복지관 등 부속·수탁기관 직원 80여 명이 참석했다.

상지대학교 부속한방병원에 30여 년간 재직 중인 이영호 사무국장은, 상지학원의 발전을 누구보다 소망한다고 전하며 대학발전기금 100만 원을 기부했다.

이영호 한방병원 사무국장은 “상지학원 구성원 모두 자리해 주신 오늘, 오랜만의 화기애애한 분위기가 오래 기억에 남을 것 같다”라면서 “상지학원의 변화를 통해 기적을 만들 수 있도록 구성원 모두가 함께해 주시길 바란다”라고 기부 소감을 전했다.

유만희 총장직무대행은 “상지대학교 발전기금을 기부해주신 데 대해 이영호 사무국장에게 감사드리며, 보내주신 마음을 자양분으로 삼아 대학의 발전과 인재양성을 위해 최선을 다할 것”이라고 화답했다.