상지대학교 건설환경공학과

취업공고

2024년 1분기 [청명기연환경] 신입사원 채용 홍보

작성자홍예린  조회수123 등록일2024-03-13

안녕하세요 (주)청명기연환경입니다.

간단하게 회사 소개를 드리겠습니다.

당사는 서울시 송파구(석촌고분역9호선 5/석촌역8호선 도보 8분거리)에 소재하고 있는 환경오염물질 측정대행업체입니다 (네이버 지도/카카오맵/구글지도청명기연환경 검색).

대기수질소음진동악취해양(해수 및 해저퇴적물내 환경오염물질 시험분석 및 측정대행(자가측정 및 환경질 조사및 업무를 30년 이상 수행해오고 있습니다.

자격조건이 완화되어 환경자격증 소지자에서 환경관련학과 졸업자로 변경되어환경 관련 자격증이 없어도 취업이 가능합니다(졸업자의 경우).

시료채취를 위한 출장(매주 출장)이 가능한 남자 학생(1-2명)과 해양 시험분석팀 신입사원 1명을 채용(남녀 상관없음)하려고 합니다.

환경질 측정 및 해양 시험분석팀 취업을 희망하는 학생추천 및 취업홍보를 부탁드리기 위해 연락드리게 되었습니다 .

2024년 1분기 (주)청명기연환경 신입사원 채용 모집공고는 아래와 같습니다.

2024년 1분기 ()청명기연환경 신입사원 채용 모집공고

모집 분야

경력 구분

해당 전공

자격요건

인원

환경영향평가

환경질 측정

(출장직)

신입

환경관련학과(토목환경환경공학건설환경환경에너지대기환경환경위생학건축토목 등)

졸업자

운전면허 소지자

환경관련 자격증 소지자

(환경 관련 학과 졸업자 가능)

지방출장 가능한자

해양

시험분석팀

신입

환경관련학과(토목환경환경공학건설환경공학환경에너지대기환경환경위생학 등)

졸업자

환경관련 자격증 소지자

(환경 관련 학과 졸업자 가능)

0명

이해를 돕기 위해 회사소개서 및 지원공고 포스터를 첨부하여 송부드립니다.

자격증 종류

환경 관련 자격증 종류

환경측정분석사(대기/수질), 대기환경(산업)기사수질환경(산업)기사소음진동(산업)기사,

화학분석기능사, 화공기사, 환경기능사 등