상지대학교 건설환경공학과

포토앨범

2023년도 건설환경공학과 홈커밍데이

작성자건설시스템공학과 관리자1  조회수326 등록일2023-11-07

안녕하십니까!🔥 건설환경공학과 학생회 입니다.☺ 11월4일 토목공학과 홈커밍데이를 진행하였습니다.👏🏻👏🏻

토목공학과의 선배님 분들과 후배가 만나 학과의 과거 이야기, 현재 선배님들은 어떤 일을 하고 있으신지와 우리 후배들을 위한 아낌없는 조언을 해 주시며 친목을 다지는 자리를 가지게 되었습니다.

이번 행사에 참여해주신 선배님 분들과 교수님, 현재 재학중인 재학생분들에게 진심으로 감사인사 드립니다! 이번 년도가 얼마 남아있지 않지만, 학생회 일동은 마지막까지 최선을 다해 남은 학과 행사를 잘 마무리 짓겠습니다!