POPUP ZONE

상지대학교 간호학과

상지학원발전기금재단 장학사업 지원 공고

작성자정경빈  조회수578 등록일2017-10-10
안녕하십니까? (재)상지학원발전기금재단입니다.

먼저 대·내외적으로 어려운 여건 속에서도 저희 재단에 관심을 갖고 후원해 주심에 진심으로 감사의 말씀을 올립니다.

상지학원발전기금재단에서는 2017년 장학사업으로 상지학원발전기금재단 기부금 납부회원과 상지대학교교수협의회 특별회비 납부회원에게 추천 권한을 드려 상지대학교 재학생에게 추천장학금을 지급할 예정입니다.

아래 관련 안내문을 첨부하오니, 참고하시어 해당 장학생을 추천하여 주시기 바랍니다.

앞으로도 건전하고 효율적인 기금 운용으로 학생들에게 보다 많은 장학 혜택이 돌아갈 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

10월 16일 월요일 까지 간호학과 사무실 로 지원해 주시기 바랍니다.