상지대학교의료경영학과

[다스카손해사정] 2019년 하반기 심사사업부 지급심사 및 정보입력 지원 채용

작성자박정미  조회수756 등록일2019-06-28

1) 학력, 나이, 성별 무관
 고등학교, 대학 2년제 이상 기졸업자 및 졸업예정자
2) 장애인 및 국가보훈대상자 관련 법규에 의거 우대
3) 기타 : 군필 또는 군면제자로 해외여행 결격 사유가 없는 자
※ 우대사항
1) 전공 : 보건/의료계열, 상경계열, 어학계열(중국어), 공학계열(자동차)
2) 자격증 : 관련자격증 소지자 (신체 손해사정사 특 우대)

▣ 근무조건 및 환경

1) 고용형태 : 정규직
2) 근무요일 : 주 5일(월~금) 09:00~18:00
3) 경력여부 : 경력무관 (신입 지원 가능)
*경력 : 동종업계 6개월 이상, 병원근무 2년 이상
4) 급여 : 성과급제 또는 연봉제
*성과급제 : 기준건수 초과에 따른 인센티브 적용 (회사 내규상 처우산정 기준에 따름)
*경력에 따라 협의조정 가능
*퇴직금 별도
5) 회사 주소 (근무지)
서울 영등포구 경인로 775 에이스하이테크시티 1동 610호 (인근전철 : 서울 영등포역, 문래역)
부산 해운대구 센텀동로 49 아이피파빌리온 9층 (인근전철 : 부산 센텀시티역, 벡스코역)

▣ 복리후생

1) 안정된 생활을 지원합니다.
☞ 건강검진, 각종 경조사 지원, 통신비 지원, 자녀학자금, 청년내일채움공제, 새일여성인턴제
2) 직원들의 열정에 보답하고 싶습니다.
☞ 4대보험(국민/건강/고용/산재), 퇴직연금 가입, 인센티브제, 장기근속자 포상, 우수사원 포상, 각종 캠페인 수당, 자격증수당
3) 직원들의 자기계발을 존중합니다.
☞ 교육훈련비 지원, 신입사원교육OJT, 직무능력향상교육, 리더쉽강화교육, 고객응대 관련 실습교육, 직무 스트레스 해소, 해외연수지원, 멘토링제도,
4) 직원 중심의 조직문화를 만들어갑니다.
☞ 회식/야근강요 안함, 자유복장, 사내동호회 운영, 사우회 운영, 명절/생일 선물,
5) 편안하게 일할 수 있는 최선의 환경을 제공합니다.
☞ 연/월차, 여름휴가, 경조휴가, 근로자의날 휴무, 휴양시설(콘도,리조트 이용권) 제공, 회사차량 있음, 차량유류비 지급, 회의실, 휴게공간(음료 및 간식 제공, 냉장고, 커피머신, 전자레인지 등)

▣ 전형절차 및 제출서류

1) 전형절차 : 1차 서류전형 → 2차 실무진/본부장 면접 → 채용확정
 7일 내 수시 진행 (문자 및 유선 안내, 불합격 안내 안함)
2) 제출서류 : 채용확정시 자사 양식의 입사지원서 및 그 외 입사서류 제출

▣ 접수기간 및 방법

1) 접수기간 : 2019.07.31 까지
2) 접수방법 : 채용사이트를 통한 온라인 지원

▣ 기타 유의사항

제출된 입사지원 서류의 내용이 사실과 다를 경우, 채용확정 이후라도 채용이 취소될 수 있습니다.
국가보훈 대상자는 증명서 제출 시 관계법규에 의거 우대하며, 신체 장애를 이유로 전형 과정상 불공정한 대우를 하지 않습니다.
모집 공고 관련 문의 사항은 아래 채용 담당자에게 문의하여 주시기 바랍니다.
채용 담당자 (TEL : 02-2038-9879 / E-MAIL : yusk@dasca.com)