상지대학교환경공학과

평생교육원 강좌 개설 모집공고

작성자배병성  조회수815 등록일2018-03-05

평생교육원에서는 2018년 봄학기 상지대 재학생을 대상으로 <자연생태복원산업기사><조경기능사> 강좌를 개설하였습니다. 37일까지 모집하오니 많은 참여바랍니다.

이 외에도 <3D Printing><드론지도자>, <초경량비행장치 조정자> 등의 4차산업 대응형 자격과정과 원어민 영어회화와 중국어 회화는 물론, , <일본어 JLPT N4>, <중국어 HSK 중급> 등의 보다 세분화된 재학생 필요에 맞춘 어학자격증 강좌도 개설하였습니다.

상지대 재학생들은 매학기 평균 5% 정도의 비율을 차지하는 저희 평생교육원의 주요 수강 대상으로 수강료 30%의 감면 혜택을 받습니다. 앞으로도 평생교육원은 재학생들의 자기계발과 취업 등에 도움이 될 수 있도록 자격증 과정과 어학과정, 기타 과정의 형태를 더욱 다양하게 확대할 계획입니다. 학생들의 관심과 수강을 기다리며 관심에 감사드립니다.