본문 바로가기 대메뉴 바로가기

상지대학교 식품영양학전공

상상하는 모든 것을 이룰수 있는 대학

학생중심의 민주주의대학 상지대학교

서브비쥬얼 이미지

게시물 검색
목록으로 번호, 제목, 작성자, 조회수, 등록일, 첨부파일로 나열 되고 있습니다.
번호 제목 작성자 조회수 등록일 첨부파일
13 영양교육: "중년여성의 뼈를 튼튼하게" 강태선 205 2019-12-30  
12 조리원리: 양갱 강태선 142 2019-12-30  
11 조리원리: 두부푸딩 강태선 133 2019-12-30  
10 [2019] 국내 대형 초밥 뷔페에서 사용되는 수산물의 원재료 모니터링 연구 식품영양학과 관리자1 111 2019-12-26  
9 [2019] 방송매체 식품영양 정보의 채널에 따른 보도 빈도와 주제별 건강정보 보도 사례 분석 식품영양학과 관리자1 36 2019-12-26  
8 [2019] 고구마 면역활성 효과 식품영양학과 관리자1 71 2019-12-26  
7 [2018] 강원도 일부 여대생의 음료 종류에 따른 섭취 빈도 조사 식품영양학과 관리자1 87 2019-12-26  
6 [2018] 생강 첨가량을 달리한 마요네즈의 품질 특성 비교 식품영양학과 관리자1 52 2019-12-26  
5 [2018] 미나리를 첨가한 페스토의 제조 식품영양학과 관리자1 33 2019-12-26  
4 [2018] 곤달비의 메탄올 추출물이 고콜레스테롤혈증 유발식이를 급여한 흰쥐의 지질대사에 미치는 효과 식품영양학과 관리자1 54 2019-12-26  
W3C(HTML)