본문 바로가기
대메뉴 바로가기
상지대학교
식품영양학전공
전체메뉴
상지대학교
입학안내
학생역량
학생지원
LOGIN
SITEMAP
HOME
LOGIN
SITEMAP
상지대학교
입학안내
학생역량
학생지원
학과소개
인사말
슬로건 및 목표
학과소개
교육과정체계
교육과정 로드맵
진로 및 자격증
홍보동영상
교과과정
교육과정
교과목해설
교수안내
선배님 뭐하세요?
학생활동
소식나눔
공지사항
취업정보
학과행사
닫기
상상하는 모든 것을 이룰수 있는 대학
학생중심의 민주주의대학 상지대학교
학과행사
HOME
소식나눔
학과소개
교과과정
교수안내
선배님 뭐하세요?
소식나눔
사이트맵
학과행사
공지사항
취업정보
학과행사
웹페이지 확대
웹페이지 축소
프린트
SNS공유
페이스북
URL
닫기
식품영양분석 및 실험
작성자
장서정
조회수
63
등록일
2024-10-08
식품영양분석및 실험(1).jpg [4,019.6 KB]
파일 미리보기
식품영양분석 및 실험(2).jpg [3,105.4 KB]
파일 미리보기
식품영양분석및 실험(3).jpg [6,421.2 KB]
파일 미리보기
식품영양분석 및 실험(4).jpg [3,384.9 KB]
파일 미리보기
식품영양분석및 실험 (5).jpg [3,538.2 KB]
파일 미리보기
이전 사진 보기
다음 사진 보기
1. 시료에 대한 pH측정, 산도측정
2. 저농도의 Vitamin C 농도 제조
3. 시료에 대한 DPPH에 의한 항산화활성 측정
다음글
(주) 케이프라이드 현장견학
2024-10-15
이전글
2024년 2학기 식품영양분석 및 실험
2024-09-06
W3C(HTML)