상지대학교 유아교육학과

포토앨범

24학년도 유아교육학과 졸업식

작성자김지혜  조회수204 등록일2024-02-19

지대학교 유아교육학과 졸업식이 2월 16일(금)에 진행됐습니다.

졸업생뿐만 아니라 가족, 친지, 친구 등 100여명이 넘는 인원이 졸업식 자리를 밝게 빛내주었습니다.

최지오, 김송이의 사회로 후배들의 졸업축하영상, 4년간의 학교생활이 담긴 추억 영상, 교수님의 축하말씀과 졸업장 및 교원자격증 수여가 이루어졌는데 기쁨, 슬픔, 그리고 기대감 등의 다양한 감정이 교차되는 순간이었습니다. 사제 간의 정이 많이 들어서 눈물도 꽤 많이 흘렸다지요.

96%의 취업율을 기록하며 졸업생들은 교육전문가로서 영유아교육현장으로 떠나지만, 서로 간의 진한 마음의 끈은 더욱 굳건히 하자고 약속하였습니다.

다시한번 상지대학교 20학번 학생들! 졸업과 취업을 진심으로 축하합니다~~~