상지대학교미디어영상광고학과

2019학년도 2학기 장비대여시간 안내

작성자채아영  조회수572 등록일2019-08-29

2019학년도 2학기 장비대여가능시간유의사을 아래와 같이 알려드립니다.

*장비대여 시 유의사항*

1.장비대여 가능한 월~목 시간을 유의하여 이용해주시기 바랍니다.

2.장비 대여자와 반납자가 동일해야 합니다.

3.대여기간은 최대 일주일입니다. (연장을 원할경우, 반납 후 다시 대여해야함)

4.카메라, 조명 등 장비 이용시 배터리 충전 및 데이터 포맷 후 반납해야합니다.

5.장비를 반납 시 청소하여 깨끗한 상태로 반납해야 합니다. (장비의 이상유무도 확인하여 반납)

6.고장,파손,분실 시 담당자에게 바로 보고해야하며, 파손 및 분실 시 발생하는 비용의 절반은 본인이 부담합니다.

*실습실 대실 시 유의사항*

1.실습실 키는 사용직후 반납합니다.

2.실습실 이용 후 깨끗하게 청소한 후 나와주시기 바랍니다.

3.키를 넘겨주어야 하는 경우에는 담당자에게 연락해주시기 바랍니다.

external_image